Отзывы

Оставить отзыв
29.05.2018
Ольга
Целенаправленно выбирала для отдыха тихое и спокойное место. Почитав отзывы, выбрала Южный. Территория пансионата очень красива - зелень, чистейший воздух, недалеко пляж, идти до него минут 5-10. Номер у меня был в 3 корпусе - обстановка простовата, но просторно и чисто. Персонал пансионата доброжелательный и отзывчивый, без проблем откликались на какие-либо просьбы и решали все вопросы. Питание трехразовое, порции небольшие, но всегда можно попросить добавку )
17.05.2018
Екатерина
Отлично провела здесь свой заслуженный отдых, ездила одна именно для того чтобы ощутить присутствие тишины и покоя. Пляж здесь конечно людный, но иногда так приятно лежа на солнышке смотреть как резвятся дети, как любуются друг другом влюбленные. Правда сказать один свой вечер я провела в клубе который находится совсем недалеко от пансионата, оторвалась по полной, музыка заводная, танцплощадка большая. Понравилось здесь все, в следующий отпуск уже не приеду одна, возьму всю семью.
07.05.2018
Алена
В пансионате отдыхали неделю. "Южный" утопает в зелени, создается впечатление джунглей, аромат сосны витает в воздухе. Удобства все в номерах и питание сытное и вкусное, мы вполне наедались, ребенок тоже ел без каприз. Пляж уютный, море теплое и чистое. Брали экскурсии, особенно понравились водопады и лечебные грязевые ванны. Атмосферный вышел отдых в прекрасном тихом уголке, по возможности вернемся еще раз.
23.06.2017
Оксана
Вот это замечательное тихое место, которые мы нашли для отдыха! Неделя без городской суеты и шума - то, что нам нужно было. А какой здесь воздух! Дышится легко, вокруг много еловых деревьев. При этом скучно здесь не было. И пляж рядом, и множество кафешек с вкусной едой. Кстати, номера в пансионате чистые, с аккуратным ремонтом и уютные. Хочется вернуться сюда.
12.06.2017
Татьяна
Были в прошлом году летом в Вашем пансионате. Решила посоветовать другим хороший отдых. Пансионат аккуратный, номер чистый, не убитый, кормят не плохо. Детки ходили на горки надувные, батут. Много развлечений, ездили на дольмены, водопады, катались на квадрациклах. Природа красивая.Самое главное море, воздух, песок! Нам понравился такой отдых. Особая благодарность хозяевам пансионата - приветливые люди.
16.05.2017
Маргаритта
Ездили с дочкой в пансионат Южный прошлым летом. Долго искали подходящий по цене и расположению вариант;этот пансионат посоветовал коллега по работе, который каждый отпуск ездит к морю и уж точно знает хорошие места. Впечатления об отдыхе остались положительные: больше всего понравился пляж с песочком( не люблю гальку) , водичка чистая, кормят тоже неплохо. Удивила экскурсия на водопады, люблю такие мероприятия :) А дочка постоянно в городок ходила, уж больно ей надувные горки понравились. Уезжать не хотелось, этим летом опять едем, только теперь с мужем)
07.05.2017
Арина
В пансионате "Южный" мы побывали всей семьей в сентябре прошлого года. Хорошо отдохнули сами и побаловали детей. Конечно, основная радость для всех нас были море и пляж. Но, в пасмурные дни и по вечерам, было приятно посетить рестораны и кафе с местной очень вкусной пищей. Кстати, в пансионате тоже было вполне приличное питание. Для малышни построен замечательный детский городок. А по вечерам мы,взрослые, с удовольствием ходили в клуб Flagman. Надо отметить сравнительно недорогую стоимость путевок. Семья со средним достатком может позволить себе такой отдых. Возможно, мы приедем отдохнуть туда еще раз
28.04.2017
Илья
Был с детьми в этом пансионате, решил оставить отзыв.
Приятно удивило то, что там были чистые номера без тараканов, пауков и т. д. Разнообразное меню, каждый день что то новое, хорошее обслуживание: официанты приносили заказ сразу же. Пляж в шаговой доступности, спортивные площадки. Бесплатный Wi-Fi, который точно не лишний. Порадовала так же круглосуточная охрана, не надо беспокоиться о вещах.
В общем, прекрасное место для отдыха с семьей

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором